Про быт

Счастье женщины в любви,
Так всегда считают.
Счастье женщины в семье,
Люди это знают.
 
Но у женщины свои
Есть мечты и мысли,
Может быть, таланты есть
Или радость жизни.
 
И , поэтому, порой
Рвется из хозяйства,
Из семьи, в которой нет
Ни любви, ни счастья.
 
И стремится ввысь она,
Чтоб не видеть быта,
Чтоб профессию иметь,
Интересы к жизни.
 
И общение с людьми
Нужно ей не меньше,
Чем мужчине круг друзей
Теплое общение.
 
Понимайте женщин , Вы ,
Сильные мужчины.
И поддержкой будьте им
И не бойтесь быта.