в день свадьбы моих стариков

Двадцать два-это много иль мало.
Я не знаю,судить не берусь.
Как вас милые жизнь измотала,
Потрепала вас Матушка-Русь.
 
Будьте счастливы,долго живите,
Вспоминайте меня иногда,
Передайте привет тете Рите
И всем тем,с кем дружил я тогда.
 
Да,конечно,восьмое апреля-
это праздник,и он только ваш.
До него лишь осталась неделя,
Когда счастье польется из чаш.
 
Окуните себя в море счастья,
Себе тихо,-люблю-,говоря.
Не посмею открыть даже пасть я,
Увидав вас у стен алтаря.
 
Пусть вам ангелы головы кружат,
Защищая вас даже во сне.
А стихи мои памятью служат,
О том сыне плохом,обо мне.