Мама милая, родная

Мама милая,родная.
Я лежу и ,умирая,
Вновь кричу:"Прости меня"
Разобраться не сумела,
Я совсем не так хотела,
Извини, любимая.
 
Как же это получилось;
Не поверила,влюбилась.
А судьба бывает зла.
Он нашел себе другую.
Тоже,мама,молодую.
Я же с сыном отошла.
 
Я еще,еще девчонка
И без матери ребенка
Оставляю сиротой.
Я надеюсь, ты простила,
Что в далеком прошлом было.
Ухожу я на покой.
 
Воспитай его как надо.
Это маленькое чадо.
Пусть не знает,где отец.
Пусть растет твой внук счастливым,
Милым,ласковым,красивым.
Вот и все;пришел конец.