Дождик

А на лице такой
Хлынул дождик проливной...
Дождик за окном идёт
Грустно песенку поёт...
 
Дождик по окну стучит
На лентяев всё ворчит...
За окошком темнота...
И находит дремота...
 
Ну, а завтра опять будет солнце,
И лучами согреет оконце.
Речка быстрая засеребрится...
И опять всё вокруг заискрится!
 
Всех благодарю за отзывы, очень рада когда пишите;) Пишите, не забывайте меня))