Любимому братику Артёму

Артем! Ты каждую минуту, каждый час,
Наполнен морем счастья и любви!
И все от нас. Мы шлем тебе любовь,
Энергию всегда! И ты нас ни покинешь никогда!
 
За доброту и ласку нашу в детстве,
За добрую лукавку в глазках нежных,
А ты всегда улыбкой отвечаешь,
И в море счастья, когда выростишь, отчалишь!
 
------
Это стихотворение написано мною моему любимому малышу Артёму!