Боярышник

Средь тусклых полей и остатков пороши
Боярышник вырос. Красивый, хороший!
Деревья теперь уже с ним не сравнить.
И этот кусток нужно нам сохранить!
 
И вырастет кустик большой и могучий,
Ветвями достанет он тёмные тучи.
А ягодки алые мы соберём.
В ответ же боярышник юный польём.
 
И предкам достанутся ягоды красные.
На вкус и на запах уж очень прекрасные!
Хранить мы боярышник будем всегда.
Срубить не дадим мы его никогда!!!