Баллада о несчастном влюбленном

Баллада о несчастном влюбленном
Я по свету с гитарой брожу
И покоя не нахожу.
За рассветы, за дали в бреду
Я лесными тропами иду.
 
Там у озера у костра
Я ей песни играл до утра.
Я ей рифмы слагал о любви.
И она улыбалась в тиши.
Ее очи, как звезды, светлы.
Ее руки, как бархат, нежны.
Ее голос как речка журчал.
Но другой ее поджидал.
Он, конечно, красив и богат,
Знатен очень. Видать дипломат!
На красивом и белом порше
Он забрал мое счастье себе.
 
И с тех пор я покоя ищу.
Я такой как она не найду.
И поэтому в этой глуши
Мои грустные песни слышны.