Слишком много
Слишком много шипов и роз,
поз красивых и слов громких,
у меня от тебя – передоз,
у тебя без меня – ломка.
В чём причина? Простой искус,
не по смыслу а так - в раже,
мы друг друга по венам чувств
напрямую и не бодяжа.
Всё по взрослому, без забав
так, чтоб сразу снесло крышу,
а на деле – большая игра
под названьем: «Второй – лишний».
Ты - в финале уйдёшь в окно,
Я - по бритвы скользну кромке,
у тебя от меня – передоз,
у меня без тебя – ломка.