По капелькам

По капелькам, по мелким ручейкам
вода стекла в проталины катренов
С землёю бреда - грязью, неизменно,
замешана. Под именем стиха
читателям представлена опять,
чтоб любовались штампов перегноем.
Кто критикует – будет «не героем»,
не могущем таланта разобрать.
Не зеленеть проталине весной
не распуститься буйным цветом строчкам,
зловонной жижей: буквы, звуки, точки.
Катрен залили трупною водой.