Пробуждение

Утро порой продолжение вечера,
по пробужденью – реальность на сдвиг,
рядом в постели какая-то женщина,
в зеркале – хмурый, небритый мужик
 
В памяти, плять, зацепить даже нечего,
это склероз, однозначно, старик.
Кто ты, в постели лежащая женщина?
В зеркале, кто ты, небритый мужик?
 
Снова вопросы и снова затрещина,
слёзы, угрозы и срывы на крик.
- Шла б ты до дома, несчастная женщина –
Тихо, из зеркала, молвил мужик.
 
День отмотался, преддверие вечера,
к зеркалу я повернулся на миг.
- Утром другая, какая-то женщина
будет в постели. Не хмурься мужик.