Воспоминания

Воспоминания

Аудиозапись

А голова моя только тобой одним забита,
Картины прошлого, хотя точней наброски,
Вот ты отпрянул, этим сразу же убита
В душе колючие взыграли отголоски…
Воспоминания все рушат, лишь немного греют
Внутри давно уже к чертям перевернулось,
Вот только я забылась, мысли сразу осмелеют,
Ты помнишь, как губами шеи я твоей коснулась?..