Ты

Ты злой, циничный провокатор,
Бунтарь, отвергнувший мораль.
На простофиль настроен твой локатор,
Насрать готов ты в их Святой Грааль.

Повергнув обывателей в смятенье,
Пороки серой массы обличать.
Топча в грязи убогие сужденья,
Ты будешь в прах их заблужденья обращать.

Так кто ты? Хищник, волк в овечьем стаде?
Иль мерзкий скунс, в своем же давящийся смраде?

Трусливый лис, забравшийся в курятник,
Копающийся в падали стервятник.