Таким как вы

Мне здесь не место и не время,
И отвратительно вдвойне
Мне ваше мерзостное племя
И разговоры о фигне.
Я лучше б дома в тишине
Остался пить с лимоном чай,
Играть в Hearthstone,
Хрустеть печеньем,
С ленивым времени теченьем
Все лучше понимать,
Таким как вы не выйдет стать.