Никакой

Хоть всех нас слепили из глины одной,
Но кто-то злодей, а кто-то герой,
Кто-то украл, а кто-то поймал,
Кто-то убил, а другой наказал.
Кто-то построил, а кто-то сломал,
Кто-то с экрана чего-то сказал,
Каждый запомнил, друзьям повторил.
А я забил.

Ни сильный, ни слабый,
Ни добрый, ни злой,
Я никакой.
И это печалит порой.