Нет на свете никого дороже мамы

Нет на свете никого дороже мамы
Хорошо, что есть на свете мамы,
А у мам лишь только мы и есть…
Мы бываем, глупы и упрямы,
Дай-то Бог нам мудрости обресть.
 
Хорошо, что мамы терпеливы -
Видят то, чего не видим мы,
И хоть мы порою и строптивы,
Но в любви с любовью рождены.
 
Потому любовь так безгранична!
Мамочки, за все простите нас -
За проблемы, что несем привычно,
Окунаясь в нежность ваших глаз.
 
Как же поздно видим мы морщины
И усталость,…пряди седины...
Поздно понимаем - в нас причины!
В нас непонимающих вины…
 
Мамочки, живите долго, ладно?
Просто будьте рядышком всегда -
Жизнь без вас нас мучает изрядно,
Нам без вас так трудно, прям беда…
 
Обещаем быть чуть-чуть мудрее,
Обещаем меньше волновать…
С каждым днем вы, мамы, нам нужнее,
Вам ли мамы этого не знать…
 
© Гончарова Венера