А ты меня помнишь?

А ты меня помнишь?
Я твой мальчик же бывший,
Такой же поникший, к тебе весь привыкший
А помнишь ли ты,наши чудесные дни?
Как мы вместе гуляли,любили,страдали..
А помнишь ли ты,нашу первую ссору? 
Когда я обнял тебя,не отпустил..
Когда клялся тебе,что так сильно любил..
Когда мы прощались, на время с тобой расставались,когда подарками менялись..
К сожалению,помню я все,
А помнишь ли ты?
Исполнила ли ты,свои мечты?
Нашла того,кто будет лучше?
Сделала себя счастливой,возможно,стала ты любимой..
А я вот снова, о себе напомнил..
Как синяк преследую тебя,лишь намазав пропадаю, а при боли снова возрастаю..
А помнишь, сколько раз,тебя я покидал?
Сколько кричал,обижал?
Надеюсь, меня ты не забыла и не врала,что так искренно любила..