Мечтатель

Мечтатель
Мечтатель. Ромео. Фанат и жених.
Эти строчки полны лишь тобою.
Ты романтичен, раним, но для них
Ты импульсивен и весел, не скрою.
 
О себе говоришь: «Я ночной хулиган»
Я с тобою отчасти согласна.
Но, когда ты кричишь: «Дотянись!», то ты сам
Отдаешь мне ключи от души. Здесь опасно.
 
Какой ты тогда, когда нет телекамер?
Когда в доме твоем никого?
Я не видела, но почему-то я знаю,
Что ты хочешь другого. Тебе не дано.
 
Однажды попросишь ты жизни иной.
Ты, возможно, захочешь прийти.
Все уйдут, а я рядом останусь с тобой.
Ведь я здесь. I'll be your safety.
 
Я стала твоей невидимой супругой.
Я знаю, что я молода.
Но где бы ты ни был, с какой бы подругой,
Я жду тебя, верю, забочусь. Всегда.
 
В моем хладном сердце ты жаркий огонь.
Теперь оно ярко пылает.
Скажи мне слова, мою душу затронь,
Об этом никто не узнает.
 
Как хотела я рядом с тобой оказаться.
Ну и что, что ты старше меня?
Я не верю в приметы. Хочу лишь поддаться
Тому, сильнее и выше огня.
 
Прослушав знакомую песню твою,
Я словно сейчас поняла,
Какой ты хороший. Я честно скажу
Душа твоя, словно алмаз, так чиста.
 
В тебе я могу лишь купаться, играть.
Ты свободен, как ветер под небом.
Могу, как и все, тебя вдохновлять,
Окружая заботой, уютом и светом.
 
Каким бы казаться ты не хотел,
Тебя я , как в зеркале вижу.
Твой взгляд, когда прямо упорно смотрел
Пронзал до мурашек, и я не дышу.
 
И, однажды, я верю, мы встретимся вновь.
Не во сне, а на светлом бульваре.
Ты пройдешь, не заметив меня, подняв бровь,
Будто я совсем не чужая тебе.
 
Я тебе улыбнусь. Я же все понимаю
Эта встреча отнюдь не случайна, believe
Ты запомнишь её и ты вспомнишь, я знаю.
Ты нашел, что искал, но забыл, упустив.