Снова нет
Снова нет,
просто нет, нет нигде,
пустота на меже междустрочий.
Слово – бред,
что круги на воде,
чьи границы известно: непрочны.
Я, исчез:
и для – тех, и для – тех,
из контактов, реестровых списков.
До небес
всякий тащит свой крест,
не взывая о помощи к близким.
Дебиторка
сошлась по нулям,
я – не должен ни «левым» ни «правым».
По задворкам
Дождям и ветрам
вновь читаю отрывки и главы
рифмо-бреда,
сумев сохранить
от прочтения глупых-великих.
Просто – нет.
Перерезана нить.
Дверь - на ключ. Ключ - в карман. Не ищите.