Последний островок

Последний островок
Последний снега островок
Перед окном, - уже с грачами
Они с утра вовсю кричали...
Болею, мне и невдомёк,
 
Что за окном уже весна,
А у меня температура -
Ко мне болезнь пристала, дура,
К себе в постель зовёт она