Коль ты хочешь так.

Коль ты хочешь так.
Я стану жестокой, коль ты хочешь так.
И буду холодной, как лед в морозилке.
Только потом не жалей "вот дурак!"
И не проклинай меня, будто ты в ссылке.

Ты хотел, добивался, вот теперь получай.
Что ж не весел? Неужто не нравится милый?
Я любой могу быть, теперь так и знай.
Ты добился такого, пусть с упорством и с силой

Хочешь меня вернуть, сделать доброй опять?
Моей слабости хочешь? Не дождешься теперь.
Я теперь не спокойна и меня не унять 
Поиграв на любви твоей,я выйду за дверь.
Lixana