Роняют слюну олигархи

Роняют слюну олигархи,
Ловя нас на шелест купюр,
Вставляя в гламурные арки
Циничность своих процедур.
 
Вот Бес под ребро их толкает,
От страсти дрожит борода... —
И души он им покупает
За дешево и... навсегда!
 
В нас всех убивали духовность
Прицельно и наповал.
Разграбленных душ безысходность
Статистику не подсчитал
 
Никто! Все калеками стали,
Изранены, втоптаны в грязь!
Свой век доживаем в печали,
По жизни уныло влачась.
 
За тех, кто зовет к себе в гости,
Ушедших от жизни такой,
Слезу уроню на погосте,
Молясь за их вечный покой.