Я опять на мели

Я опять на мели
Я опять на мели
Ни туды, ни сюды
И прошу у судьбы звездопада
И как жизнь разбиты мои жигули
Никуда мне уж мчаться не надо!
 
Я опять на мели
И друзья подвели
И любовь как застольная песня
Я протяжно пою, и с надрывом души
Про себя, про свое лихолетье!
 
Я опять на мели
И царапая в кровь
Свои руки о скуку и пошлость
Я как феникс воспряну и с места рвану
Разметая обыденность в клочья!!!