Бокс
Я в схватке равновесие держу
Бью левой джеб, а правой свинингую
И перекрестным встречный пеленгую
С уклоном вправо двойку провожу!
Соперник мой в углу прижат к канату
Его я точно в челюсть уложу
И план в уме до времени держу
Досадно мне - он выронил лишь капу!
Последний раунд – истины момент
И каждый до конца без компромиссов
Я был точнее и не требовал нарциссов
А он ошибся и сыграл на комплимент!