тропинки

тропинки
Люблю я русские тропинки
Что вьются меж холмов, полей
Среди берез, среди осинок
Плакучих ив и тополей
 
По ним я возвращаюсь в детство
В голубизну озер, небес
Средь них мое навеки сердце
И нет на свете краше мест!