Я пишу стихи насквозь промокшие...

Я пишу стихи насквозь промокшие...
Я пишу стихи насквозь промокшие
Акварелью рваной пустоты.
Никому из нас не быть хорошими,
Все пустые мы - и я, и ты...

Кто-то просит посвятить ему хоть строчку,
Кто-то о поэме целой молит вновь.
Ну а кто синкопой одиночку
Пропоёт средь выжженных мостов?