Сегодня я снова влюбилась в платье...

Сегодня я снова влюбилась в платье...
Сегодня я снова влюбилась в платье.
Мама сказала: "Обычное дело.
Сейчас ведь у платьев нежнее объятья,
Чем дарит любое обнявшее тело."

Да, я рассказала о наших прогулках,
О том, что влюбилась. В тебя. Без оглядки.
А мама мне, хм: "Поскорее мажь маслом булку -
Тебя во дворе ждут, ты вода ведь в "прятки"".

И я побегу. И по крышам, по лужам...
Ведь рано ещё мне, по сути, влюбляться,
А в жизни никто никому не нужен.
Ненужности я так хочу не бояться.

Панамку надену, дневник разрисую:
Я в нём не обмолвлюсь, честслово, ни словом
О том, что... Да-да, так по-детски, люблю я...

Ты будешь в моём дневнике нарисован...