Бывает так, что очень хочется сказать...

Бывает так, что очень хочется сказать...
Бывает так, что очень хочется сказать, 
Но слов обычных не хватает.
Сквозь силы все приходится молчать.
Но тот, кто опытен, тот знает:

Слова, уж если заперты вовнутрь человека -
Ну не останутся там НИКОГДА навек.
Несказанное слово - это мысль-калека
И властелин "калекам" тем - калека-человек.