Ты нужен стал ....

Ты нужен стал ! - Поздравят все тебя
с излишне позитивным настроением-
с теплом и нежностью , и искренне любя
и с праздником любым , и с днем рождения ....
 
В твой адрес будет много лестных слов
имеющих глубокое значение ,
И - ДА да да ! любой кричать готов ,
твое всегда поддерживая мнение .
 
Удачи , брат ! Приятных выходных !
Семья в порядке ? Сын и дочка - умницы ?
Про бизнес , самочувствие родных -
всегда при встрече поинтересуются .
 
К машине Вашей поднесут портфель ,
откроют дверь , услужливо раскланявшись ,
и пригласят на дружеский коктейль ,
откроют тайну - что Вы бабам нравитесь.
 
Но это все ( особенно в Москве )
до той поры - пока в тебе нуждаются ....
А после... скроются - как грызуны в траве -
и комплимента даже не останется !
 
Успехов Вам ! Родной наш человек !
Приятных снов ! Хорошего Вам вечера !
В любое время Вам помочь готов !
Безумно рад случайной нашей встрече я !
 
Лично меня , не знаю я как Вас ,
( наверно в этом нет ни капли страшного...)
когда такие слышу я слова -
внезапно начинает вдруг - подташнивать .....