Вот мысли .....

Захочешь уйти - иди !
Остаться захочешь - останься !
Кто знает - что там -впереди ?
Давай на диван ! Не стесняйся !
 
От смешанных чувств дрожишь -
я ласково , нежно глажу .....
Расслабленная лежишь ,
счастливая может даже .....
 
Мы встретим с тобою рассвет -
я запер замок заранее ....
и ты не ответишь мне - Нет !
не первое это свидание ....
 
Я долго к твоим привыкал -
стервозности и строптивости ....
И в душу к себе не пускал -
смотрел на тебя с брезгливостью .
 
Судьба это ? - Видно судьба !
От дикого одиночества -
я в сердце впустил тебя -
без имени и без отчества !
 
Ты смотришь в глаза опять -
и кажется - ухмыляешься ...
...Стараюсь не ревновать -
когда ты с другим валяешься ....
 
И копится в сердце злость ,
хоть знаю , что злиться не следует ...
Ведь так уж давно повелось -
тебе не дано быть преданной!
 
Читаю тебе стихи ....
Не сплю - не легко испытание !
 
..... Эх ! Не подхватить бы глисты !
от кошки .... - Вот мысли охранника ......