Свидание ....

Роз букет , маята ожидания ,
озорное , девчачье : Привет !
В сотый раз пригласив на свидание -
вдруг услышал он "Да" ! , вместо " Нет" !
 
Сырость , мрак в сером , сумрачном здании ,
адвоката последний совет .....
Вновь запрет , на всего лишь свидание -
так продлится еще много лет ....
 
Нет свиданий в реанимации ...
Скажет доктор : - Успели решить !
...Осознание счастья в прострации ....
- В среду сможете навестить .
 
Пробуждение в сладких мечтаниях -
.... Детство , двор ! Ах ! Как хочется жить ! ....
С прошлым тоже бывают свидания ,
хоть назад его не возвратить .....
 
Здесь застыло навек мироздание -
лавка , памятник , кованный стол ,
Я с цветами к тебе на свидание
и на исповедь снова пришел .....