А был ли мальчик?....

-А был ли мальчик?И к нему пришли волхвы в ночи?
-К нему, к нему родимому, на огонек зашли!!
Ну, умилились на дите, и дали золотой,
Пощекотали малыша и побрели домой.
 
А мы с тех пор разбили лбы-
-А вдруг да не простит?
И вырастит за ухом член,
И скрутит простатит
 
Старушку мать ограбили.
И в церкву отнесли...
А если б не ограбили-
-Сгорели бы в ночи!
 
Волхвы, волхвы причиною....
-Они ,ети их мать!
Когда бы спали по ночам?
И мы могли бы спать!