Любовь...

Любовь окутало сердца,
Но только ненадолго.
Я потерял тебя,себя...
Мне холодно и колко.
 
Я тычусь в поиске соска,
А мне мычит корова:
- Теперь вот я твоя звезда....
И накрывает снова
 
Какой-то жидкостью густой,
До одури вонючей,
И неприятной на зубах
И мерзостно тягучей...
 
Не может быть так от любви...
И к черту все надежлы
И я бреду на свет звезды
С сомнением невежды.
 
Какой вам к черту-
-"Мон Амур!" когда в говне вся шкура!
И отмывает от дерьма
Нас с пемзой баба Шура!