О чем?бишь я?...

Ах! сколько потеряли вы!
Не прочитав меня!
А сколько потеряете?
Забыв свой путь сюда!
Хлебайте наслаждения
Пока за так дают.
Уж если вы попа,ли к нам,
В Наш скромный "Поэмвоок"
 
я дам и прозу,и стишок,
Я выверну себя...
А вывернув потребую
Вниманья, Господа!
 
Мне Эхнатон был деньщиком,
И пастором Иисус,
Шекспир был просто незнаком-
- Навязчивый искус!
 
Ну... Не люблю я англичан-
Сухие ,как горох...
Их размочить и посолить-
Не драли чтобы рот...
 
О чем ... бишь я?
О завтраке!
- Без завтрака нельзя!
Ни пукнешь,не оправишься!...
Без этого, друзья!