Сегодня я герой... Но завтра на работу...

Я до­чень­ку в кро­ват­ку лишь к но­чи уло­жил,
Она ус­та­ла очень, до­чур­ка при­томи­лась…
Се­год­ня для Прин­цессы ко­нём я вер­ным был
И зас­лу­жить пы­тал­ся у Ко­роле­вы ми­лость.
 
Ка­тались мы по пар­ку на па­пиных пле­чах,
Иг­ра­ли в до­гонял­ки, в «Дра­кона и Прин­цессу».
Все вы­ход­ные бу­ду я в доч­ки­ных меч­тах!
От мыс­лей убе­гу как буд­то бы из ле­са.
 
Стре­ляли в ти­ре бой­ко и вы­иг­ра­ли ло­шад­ку!
О, дет­ская улыб­ка – наг­ра­да для ме­ня!
Спол­на её мне хва­тит! И в на­шем ми­ре шат­ком
На доч­ки­ну улыб­ку я б ду­шу про­менял!
 
Она со мной сме­ялась, она со мной иг­ра­ла…
Так каж­дый день с до­чур­кой мне про­водить охо­та!
«Ты Су­пер­мэн, мой па­па!» - мне до­чень­ка ска­зала!
Се­год­ня я ге­рой… Но зав­тра на ра­боту…