Шизофрения

Ну что, привет, шиза.
Я рад, что ты вернулась.
Мозги мои соскучились, Шиза
И старые деньки решили вспомнить.

А знаешь, шиза, ты скотина.
Бросила меня на года два.
Ну и где ты шлялась, а, скажи-ка?
И от разочарований не уберегла.

С тобою, шиза, за компанию.
Прожил б я месяцок-другой.
А далее пошли б "на эшафот" -
Камень или петля на шею.

Да, шиза моя любимая, скучал.
За нашими веселыми деньками.
Прощай, реальность, а я пошел.
В мое жилище - пучину интернета