Хочу тебе присниться

Так много хочется сказать,
Но слов не нахожу я,
Тебя мне хочется обнять,
Но молча лишь сижу я,
В твоих глазах, таких родных,
Хочу я отразиться,
Хочу навек остаться в них,
Тебе хочу присниться,
Пускай судьба нас развела,
Но сердце не остыло,
Тебя, как прежде я люблю,
И знаю, что любима,
Но все, довольно, уходи,
Пусть пытка прекратиться,
Оставь со мной мои мечты,
Тебе я буду сниться.