ОБМАНИ СУДЬБУ...

ОБМАНИ  СУДЬБУ...
Обмани судьбу…
Обмани судьбу, обмани меня,
Ночкой лунною, до зари.
Обмани себя, я прошу тебя,
Грусть печаль мою, прогони!
 
Пили мы с тобой до утра нектар,
Соловей в саду напевал ,
Полыхал в сердцах не шутейный жар,
То пожар любви моей, догорал . . .