Весна проказница

Весна проказница
Весна со всей хмельною страстью,
Нагрянула нежданно в город наш.
И без раскачки, со всей шальною властью,
Берет за ,,шкирки'' зиму, берет на абордаж.
 
Она, проказница крадется,
Знать скоро всех нас удивит,
Сквозь тучи солнце улыбнется,
Тепло, конечно , победит ! ! !
 
 
 
Фото-из недр паутины.Спасибо автору и модели