ЗЛОЙ РОК

ЗЛОЙ  РОК
Когда злой рок, не менее злой случай
Судьбу мою в конец определил,
Я не скулил, не ныл и не канючил,
Попёр я на флажки-я уповал на случай...
 
За жизнь свою я вволю побродил,
И вожаком смог стать, с годами матерея,
От мамки с молоком , что главное усвоил?
,,Род должен защищать я жизни не жалея!''
 
Я старый волк, готов к последней драке.
Я чувствую собак истошный лай,
Ехидный вижу взгляд в полковничьей папахе,
Эй, егерь не зевай , коль сможешь догоняй!
 
Я по лесу кружил, петлял и куралесил,
От нор я уводил взбесившихся собак.
Не равный приняв бой я многих искалечил,
Прощай моя семья, ваш любящий вожак...