Ё-моё, вороньё...

Ё-моё, вороньё...
Ой, мамочки, да как мне нынче плохо,
как муторно и гадко на душе.
Цветущий луг зарос чертополохом
и нет в нём утешения уже.
 
И радуга не зреет в небе тайной,
и тучек хмарь зашла со всех сторон,
и резвых пташек смолкло щебетанье,
сменившись хриплым карканьем ворон…