ТЕРМИНАТОР

ТЕРМИНАТОР
Век инноваций, наука прозрела!
Искусственный разум ожил...
И Кибернетика резко взлетела,
SkyNET почёт заслужил!
 
Радости море! Компьютер стал думать!
Жизнь вдохнули в него.
Мог ли тогда юный гений подумать,
Что сотворяет СВЕРХ-ЗЛО...
 
Молния с неба ударила грозно,
Словно светящийся шар.
И небеса вдруг заплакали слёзно.
Вспыхнул за баром пожар.
 
И из огня со спортивной фигурой
Вышел нагой "человек".
И грозно сказав: "Что уставилась, Дура...",-
Он девку сверлил из-под век.
 
Он прибыл оттуда, где ЗЛО и разруха,
Имея конкретный приказ.
Жестокий убийца без сердца и духа,
Легко истребляющий нас...
 
Машина - убийца компьютерной сети,
Со встроенным чипом внутри.
Не знающий жалости к маленьким детям.
Коль ты ЧЕЛОВЕК, то УМРИ!!!
 
Титановый робот без чувств и эмоций.
Он с виду, точь в точь, человек.
Но только без сердца, а с множеством опций.
И сканер сечёт из-под век.
 
Не чувствует боли компьютер сверхточный,
Не тонет, в огне не горит.
Под тканью живою каркас супер-прочный.
Его невозможно убить...
 
Он послан сюда был, ошибку исправить,
Оттуда, где разум машин.
Где вымерли люди, а те, кто остались,
С трудом выживают большим.
 
Где разум искусственный, из-под контроля,
Вдруг, вышел и стал убивать.
Система SkyNET с неприступным паролем
Толкает машин воевать.
 
Но те, кто всё ж выжил - СОПРОТИВЛЕНИЕ!
Воюют, как могут, с врагом.
Люд мрёт от болезней и кровотечений,
Раздавлен "СТАЛЬНЫМ САПОГОМ"...
 
Их лидер - Джон Коннор, он учит сражаться.
Он учит людей воевать.
Как не было б плохо, не нужно сдаваться!
Ведь можно систему взломать.
 
Народ обессилен, но верит в победу.
И ВЕРОЙ живёт до конца!
Машины не в силах сломать эту ВЕРУ...
И SkyNET отправил "гонца".
 
"Т-1000" - киборг! Титановый робот!
Был миссию послан свершить:
Чтоб Джон не родился, убить Сару Коннор...
И этим проблему решить.
 
Но Коннор послал своего человека,
Чтоб мать уберечь от беды.
Он нужен был здесь. Ведь он ЛИДЕР - НАДЕЖДА!
Он смысл всей этой войны!
 
И киборг опасный был уничтожен...
Но Сара осталась одна...
Инстинкт сохранения в ЛЮДЯХ заложен...
И ЗЛО победила она...