ДЛЯ МАМЫ !!!

ДЛЯ МАМЫ !!!
Нет никого дороже мамы!
Скажите, люди, как её сберечь?
Чтоб, как всегда, в лучах вечерней лампы,
Её обняв, касаться тёплых плеч!
 
Чтоб слышать её милое дыханье!
Тонуть в безумно любящих глазах!
Спешить исполнить все те обещания,
Что мы даём ей на яву, а не во снах...
 
Любить спешите маму всей душою!
Она так ждёт момента редких встреч.
От всех невзгод закройте маму вы собою,
Она всегда пыталась вас сберечь!!!