50 оттенков серого

50 оттенков серого
50 оттенков серого,
45 оттенков красного,
36 оттенков белого
Скрасят жизнь твою напрасную.
 
К мазохизму ты приучена,
Его плетью дрессирована,
Твоя преданность отмучена
И цепями крепко скована.
 
Бандажом по грудь опутана,
Кляп во рту смыкает челюсти,
В твоём мире все запутано,
Ты познала силы прелести.
 
Ты познала силу грубую,
Ты раба в его обители,
Доминант тобой орудует.
Боже, знали бы родители!
 
Ты же рада подчинению,
Прячешь синяки под платьице,
Эта боль – твой путь к прозрению,
Это то, что тебе нравится.
 
На руках твоих наручники,
Ползаешь за ним в ошейнике,
Вы – «чужие неразлучники»
И своих фантазий пленники.
 
Ты готова к унижениям,
Перед ним сидишь на корточках,
Он же смотрит вниз с презрением
И берет тебя за волосы…
 
После сессии оденешься,
Соберешь прическу в хвостики,
Никуда теперь не денешься,
Ты же – вещь, а он – твой собственник.

2014