Революция

Снова страна стонет в агонии,
Слышится звук автоматной симфонии.
Вновь оппозиция шьет коалицию,
Вперед, проявим свою позицию!
В топку политиков и президентов,
Мы против власти и оппонентов.
Прочь всех буржуев и олигархов,
Строящих здесь из себя монархов.
Хоть говорят «Разделяй и властвуй»,
Но этот путь всем несет несчастья.
Система рушит другую систему,
Люди под гнетом финансовой схемы.
Нас вечно делит на Север и Юг
Вшивая банда подонков-ворюг.
Нас расчленяют – Запад-Восток,
Наша столица – наш кровосток.
И по Днепру нас разделяют,
Люди страдают, люди стреляют.
Нас разделяют по языку,
Но мы вот так не сдадимся врагу.
Если же крови реки польются,
Пусть виноватые в ней захлебнутся.
Ломятся площади от людских масс,
Пламя в груди, революция в нас.
Сильный, единый славянский народ,
Если не мы, кто нас спасет?
Не надо нам евро, не надо рубля,
Мы разберемся и сами, бля!

© Анна Антонова
2014