Нет смысла без тебя.

Нет смысла без тебя.
Нашёл себе новую пассию.
Удалил меня из друзей.
Уйду с головой в апатию.
Под землёй стану пищей червей.
 
Душило твоё безразличие,
Сейчас вроде легче. Остыла.
Постепенно забываю обличие.
Болит горло ужасно (простыла).
 
И зачем тут пишу? Не знаю.
Наверное просто, от скуки.
Не нужна никому. Понимаю.
Постоянно холодные руки.
 
Научи форматировать память.
Хочу так же забыть всё, как ты.
Ведь легко было сердце поранить.
В грудь воткнув, не подумав, ножи.