100 причин.

Осень бесит. Холодно. Достала!
А потом ещё зиму терпеть.
Сидеть дома, блин, уже устала.
Не хочу даже ТВ смотреть.
 
Да ещё опять эта простуда.
Всё же в школу надо, некогда болеть.
На полу разбитая посуда,
Ни у кого не хватит сил меня терпеть.
 
Говорят: "Ну что ты ноешь вечно!
Ведь всё есть, чего тебе хотеть?"
У меня же нет проблем, конечно!
Зато 100 причин, чтоб умереть.