Соль жизни.

Хожу по комнатам, сижу в четырёх стенах.
Телефон разбила об пол, ба-бах!
Делать нечего, и ничего не хочется.
Достало уже это одиночество.
Принимаю "глицин", нервы у меня не к чёрту.
Никому не нужна буду, псих никчёмный.
И ничто не радует, жить надоело.
Говорят: "Ты ребёнок ещё". Какое вам, нахрен, дело?!
Мечтаю много, только не реализуется...
В голове постоянно твой образ рисуется.
Хочу много чего, язык проколоть хочу.
А быть может обратиться лучше к врачу?
Сумасшествие, говорят, лечится.
Надоело постоянно об твоё имя калечиться.