О снах

Тишина наполнила воздух вокруг тебя,
Ты открыл глаза, тебе приснилась я.
Будильник запищал через три минуты,
И новый день плечи твои укутал.
 
Ты плетёшься заваривать крепкий чай,
Смотришь в окошко, там Питер и май.
Дальше по плану контрастный душ,
Ключи, телефон, ежедневная чушь.
 
Машина в ремонте, забыл забрать,
Придётся опять до метро бежать.
И так каждый день: суета, заботы,
Пробки, час пик и работа, работа.
 
Но когда возвращаешься ты домой,
Закрываешь глаза и ждёшь встречи со мной.
И во снах твоих нет никакой суеты,
Там гуляем мы вместе, там мы влюблены.
 
Семь утра возвещает будильник твой,
Нам приходит пора расставаться с тобой.
Ты неспешно свои открываешь глаза,
И последняя гаснет на небе звезда.
 
Ты идешь за чаем, и всё как всегда,
Ты лишь хочешь понять, существую ли я.
 
Пройдёт три часа и в другой стране,
Закончу смотреть я свой сон о тебе.
Будильник пищать начнёт ровно в семь,
Ведь жалости нет у него совсем.
 
Сползу я с постели, меня ждут дела,
Заботы, мой Лондон, сбылась мечта.
Домашние хлопоты, транспорт, учёба,
Зонтик, очки, поменялась погода.
 
К Биг Бену я еду с утра в выходной,
И кажется мне, что ты едешь со мной.
Дыханье твоё ощущаю я кожей,
Все тени вокруг на тебя похожи.
 
В мечтах представляю, как даришь цветы,
И пытаюсь понять, существуешь ли ты.

Нас укроет своим одеялом ночь,
От реальности мы унесёмся прочь.
Я во сне об одном лишь тебя попрошу,
Давай поверим в большую мечту,
Будем думать о том, что лишь лето спустя,
Я встречу тебя, а ты встретишь меня!