Душа моя

Не грусти, душа моя бесконечная,
Я знаю, ты ищешь дорогу в вечность,
Но порою вечность приходит сама,
Приносит счастье, и отступает тьма.
 
Не грусти, душа моя бесконечная,
Я знаю, что жизнь не совсем безупречная,
И порою бывает тоскливо очень,
И тебя поглощают чёрные ночи.
 
Но ты так тепла, душа моя светлая,
И ты так добра, и ты так приветлива,
Ты сможешь справится с бедами этими,
Что так беспощадно тебя приметили.
 
Не грусти, душа моя бесконечная,
Ведь это ещё не твоя конечная,
Пусть боли твои все в тебе растают,
Ведь ты часть меня, а я тебя не оставлю...