Ода Вайперу

Ода Вайперу
В бескрайних просторах
Среди фотонов и метеоров
Летит к "Галактике" Аполло
На старом "Вайпере Марк II"

А вслед за ним и тем же курсом
Вся эскадрилия летит
"Марк II", "Марк VII" - все вместе, кучкой.
А впереди всех Кет спешит.

А за прыжок отсюда
Среди сайлонских баз
Подлетает к "Воскрешению"
На "Вайпере-Дрозде" Старбак.